鶏のトマト煮、エビ しょうゆ炒め、にんにくパン粉 豚ロース
これはおいしそう。
【メモNo.12】
鶏のトマト煮
にんにく
エリンギ
ワイン酢
ワイン
トマト缶
ユズコショウ
エビ しょうゆ炒め
エビ − シオ コショウ
酒 = カタクリ
ネギ
酒 小1
水 小2
さとう 小2
ゴマ油
しょうゆ 大1
にんにく パン粉 豚ロース
豚ロース − 酒、こしょう
コムギ粉ーのせる、焼 ⬅ 酒、ゴマ油、ネギにんにく みじん 2ケ
+ パン粉
↓ 炒める
↓ シオ 少、さとう 小1
貝印 kai 湿気 をとる 計量スプーン Daily Plus DH-2703
- 出版社/メーカー: 貝印(Kai Corporation)
- 発売日: 2017/04/10
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログを見る