2018-09-03 なす 玉ネギ パスタ レシピメモ 【メモNo.15】 なす 玉ネギ パスタ なす − 角切り玉ネギ − 角にんにくトマト水 200mlオリーブオイル キノコ ソテー 白玉 エリンギ − ななめマイタケマッシュペーコン丸 パスタの方はいいんだけど、キノコソテーの方、目玉なのか白玉なのか読みにくい字になっている。でも、ソテーで白玉ってことはないよね?もしかして、白玉粉を使って炒めるの?そうなの? 目玉だと目玉焼きが想像されるけど、目玉焼き添えてもしょうがないものね。 白玉屋新三郎の白玉レシピ 作者: 白玉屋新三郎 出版社/メーカー: パルコ 発売日: 2014/08/04 メディア: 単行本 この商品を含むブログを見る