サンマ ワタ みそ、ハンバーガー
【メモNo.3】
サンマ ワタ みそ
ワタ − しょうが
> 炒め
ネギ
↓
水 酒
さとう 大2 − みそ
マヨネーズ ヨーグルト 大1 1/2
しょうが
す ー 1 1/2
さとう 小1/2
シオ コショウ
レタス
)オイルごとレタスへ
エビ
牛 たたく
なぜこの2つの料理を一つのページに書いたのかよくわからない…
レタスとエビのところにあるオイルというのはなんだろ。エビに付いてるんだろうね、たぶん。
あと、牛肉はたたくだけでいいのか?いや、焼いたりするよね?
せっかく、ハンバーガーという完成図が予想できる料理が出てきたのにわからないことだらけだ。ちなみにバンズについて記載は無い。