ナス・ひき肉、カキ ソース 白身魚
さて、今日は。
【メモNo.6】
ナス・ひき肉
皮むき、わ切り 2本
ネギ、しょうが 豚150
酒、しょうゆ さとう 小1
大2
|
2回 水 オイスター
カキ ソース 白身魚
ベーコン 5mm、カリフラ − カキ
サワラ − シオコショウ |
コムギ
ブイヨン
|
レモン
|
シオ
オリーブ
ナス・ひき肉のところにある、「2回」という文字がよくわからない。
さて、今日は。
【メモNo.6】
ナス・ひき肉
皮むき、わ切り 2本
ネギ、しょうが 豚150
酒、しょうゆ さとう 小1
大2
|
2回 水 オイスター
カキ ソース 白身魚
ベーコン 5mm、カリフラ − カキ
サワラ − シオコショウ |
コムギ
ブイヨン
|
レモン
|
シオ
オリーブ
ナス・ひき肉のところにある、「2回」という文字がよくわからない。