2020-07-05 牛ロース からし みそ和え レシピメモ 【メモNo.22】 牛ロース からし みそ和え 牛ロース-シオ コショウ アボガド 角切り 長ネギ スライス 白みそ 40g さとう 大1/2 マスタード 大1 からし 大1 しょうゆ 小1 水 小2 ごま 大1 豚 スパイシー串焼き 豚-薄切り 玉ネギ ズッキーニ プチとまと シオコショウ ガラムマサラ 実は何の料理かわからないメモがひとつ。 これは何のメモだろう。 たこ あぶり 長イモ タンザク みょうが わかめ 水ナ ───────────────── ワサビ 大1 酢 大2 しょうゆ 大2/3 シオ 小1/4 油 大3 ミートガイ ステーキ グラスフェッドビーフ リブロースブロック (約800g) ブロック肉 オージービーフ メディア: イワタニ 炉ばた 焼器 炙りや CB-ABR-1 メディア: エレクトロニクス トロピカルマリア アボカドダイス 冷凍 500g メディア: その他